Pensei que sei
Nada sei nada sei
Nunca tentei
Só pensei e pensei
 
Gostei e sei
Só olhei só olhei
Nunca busquei
Só gostei e gostei
 
Caminhei e sei
Mas parei, mas parei
Nunca corri
Só Caminhei e caminhei
 
Amei e sei
sentimento só sentimento
Nunca atitude
Só amei e amei

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados