Ciranda de amores
Ciranda
Ciranda de dores
Ciranda
Quem vai sofrer?
Quem vai morrer?
Não importa a dor
O importante é amar
 
Você tão bela
Não revela
A dor que sentes
O teu amor está ausente
E em meu peito
O consolo da esperança
 
Você sofre pela ausência
E eu por te amar
Por te amar
Tornei-me poeta
Por te amar
A solidão me toma como par
A bailar nesse salão
De abandono e dor
 
Mas não me importo
Te quero tarde
Te quero cedo
Te quero infinita
Te quero deusa
Te quero amor
Te quero amada
Te quero dona de mim
 
Chico Marques
08-fev-2011

Chico Marques
© Todos os direitos reservados