Esperei de mais
E quando cheguei
Não era o que esperava
 
 
Venerei demais
E quando alcancei
Não era o que imaginava
 
Amei demais
E quando fui amado
Não era o que amava
 
Rosa Lina tão sonhada
Fantasia metalizada
Perfeição imperfeita
Insistente amor
 
Rosa Lina seria perfeita
Mais no fim
Sempre ah! Uma Julieta
Amor de vida e de morte
Pleno destino ou sorte

 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados