Será que você ainda pensa em mim?

 Hoje eu acordei de um sonho que parecia ter durado uma eternidade, mas ao mesmo tempo apenas um segundo. 
Acordei chorando e resolvi te ligar. Queria apenas saber se você ainda pensa em mim. Se ainda morre de amores ou se realmente o sonho ruim havia sido verdadeiro.
Vi teus olhos encherem-se de lágrimas ao despedirmo-nos. Vi você chorar ao olhar pra trás. Eu não chorei, não por desgostar de você, mas por não acreditar no que estava acontecendo.
Pensei que era apenas um pesadelo. Era real, mas eu não acreditava que depois de tanto tempo juntos, depois de construirmos a história mais linda do mundo, depois de enfrentarmos barreiras que pareciam, à primeira vista intransponíveis, depois daquela troca de olhares apaixonados, estava acabando.
Até hoje não entendo o motivo, mas deveria ter algum. Será que não consegui te fazer feliz o suficiente para sustentar o amor que sentias?
Sei que ele é verdadeiro, por isso te ligo agora, será que você ainda pensa em mim? 
Espero, ansioso, uma resposta tua. Mas não respondes e me deixas desesperado. 
Sinto ainda teu beijo doce em minha face, lembro ainda das últimas palavras antes de calarmo-nos com o último beijo envolto à tantas lágrimas.
Por isso não consigo parar de pensar: ainda pensas em mim? 
Ao ouvir soluços ao telefone, tenho a certeza que pensas, com todas as forças, mas que o orgulho não te permite responder.
Faço qualquer coisa nessa vida pra estar um pouco do teu lado, pra te ter novamente, pois com certeza, no mundo não existe ninguém mais apaixonado.
Penso em ti...