Quando estiver só, precisando de alguém e não ter ninguém para contar, cante! 
Cante com sua alma, pois quem canta trás alegria à sua vida. 
Quando estiver em um lugar onde existam pessoas tristes, cante! 
Elas em uma única voz te irão acompanhar.

A música contagia, alegra, dá vida. 
Não existe tristeza em lugares com música ambiente. 
Música é terapia, é modo de vida. 
Viver de música é viver feliz.

Cante quando uma lágrima cair! 
Cante quando um sorriso aparecer após aquela lágrima! 
Cante se estiver com medo! 
Cante se estiver com frio! 
Cante se estiver com vontade de dizer “eu te amo”! 
Cante se estiver surpreso! 
Cante só! 
Cante acompanhado! 
Cante a vida!

Então, Cante!