Apenas Lembranças

A vida passa...

E com sua rápida passagem, restam-nos apenas lembranças.

Lembranças de quando nem imaginávamos que um dia cresceríamos e daríamos valor à coisas que antes não pareciam ter tanta importância.

Lembranças das brincadeiras e amizades daquele tempo onde não existiam a maldade e a desconfiança. Onde jurávamos amizade eterna, e que hoje, o tempo, a distância e as ocupações enfraqueceram-na.

Lembranças de quando nos juntávamos para jogar futebol, vídeogame, sair ou simplesmente conversar sobre nossos sonhos e um monte de coisas que agora parecem não ter tanta importância.

Não que tenhamos nos tornado velhos e caretas, apenas a vida nos trouxe outras responsabilidades.

Mas de tudo, restam apenas lembranças e a verdadeira amizade!