Amor pra vida toda!

 -Á distância...

-Ingrata distância...

Brindavam o amor e a solidão, em uma mesa de bar, embebedados em uma grande dose de saudade. Foram unidas após a senhora tristeza invadir suas vidas.

Essa mesma distância faz-me conhecer esses distintos personagens, que dentro de mim, remetem ao lindo e curto tempo que passamos juntos, mas que valeram por uma eternidade,

Hioje deitado sob o travesseiro, repouso minhas lembranças e sentimentos acompanhado do gosto doce da tua boca que jamais saíra da minha. Deito-me e sinto teu doce cheiro que a saudade me trás. Fecho os olhos em mais uma tentativa frustrada de adormecer, mas ao fechá-los, quase sinto teus lábios tocarem os meus. 

Ainda ando acompanhado do amigo chamado amor, que enquanto existires, estará ao meu lado.

Conheci a esperança, que humilde e sonhadora, agora está comigo. Junteu todos esses sentimentos à tua imagem e, por fim, resultaram em um grande amor que com certeza, jamais sairá de mim...

Fico eu, esperando o dia de ter você somente para mim, mas desta vez, para sempre, para que finalmente esses sentimentos tornem-se apenas alegria, amor e nós....

Para que sejas presenteada com o mais sincero e melhor presente que posso dar...

Um amor pra vida toda!