Talvez quando menos perceber, vai ver  que o melhor lugar era sim, ao meu lado.

Quantas ves nós discutimos por milhões de assuntos, ou simplesmente rimos juntos, e agora, por uma decisão, estamos distantes.

   Talvez quando menos perceber, vais estar só na cama, sem ter quem te acolha, lembrando dos vários momentos que te acalmei em meio à tempestade, enquanto com medo,  tentavas dormir.

   Talvez quando menos perceber, vais estar em outros braços, beijando outra boca, procurando desesperadamente o calor e o sabor do beijo que por vários momentos te trouxeram o sorriso e o sonho.

   Talvez quando menos perceba, depois de tentar de todas as formas recriar o amor em outra relação, com outra pessoa, é que vai sentir que o teu lugar é esse ao lado meu, do qual nunca deverias ter saído.

  Enfim, talvez quando menos perceba, eu possa não estar no  mesmo lugar que em que deixou-me esperando por tanto tempo.

   Aí, quando menos perceber, terá perdido o amor da sua vida pra sempre, na mesma solidão em que o deixou.