Já pensou quantas pessoas estão esperando e precisando inconscientemente de um sorriso seu? 
Já pensou que para cada pessoa no mundo existe alguém exatamente igual? 
Já pensou que até para uma folha cair de uma árvore, ela precisa de uma ordem suprema? 
Já pensou que o maior milagre do mundo não é um rasgar dos céus, e sim o nascimento de uma criança? 
Já pensou que milagres acontecem a todo o tempo e, às vezes, nem percebemos? 
Já pensou que sorrir com o mundo da forma que está é um milagre? 
Já pensou que a pessoa que está ao seu lado, não está por acaso, e que ela também precisa de você? 
Você já olhou nos olhos de alguém, e sem falar ao menos uma palavra a confortou? 
Já foi confortado por um olhar? 
Já sorriu na hora que alguem mais precisou de você, mostrando a ela o quanto estavas tranqüilo e que poderias ajudá-la? 
Já viu o sol nascer? 
Já parou para ver a beleza da lua cheia? 
Já se apaixonou???
Se para qualquer uma dessas perguntas sua resposta for negativa, repense sobre seus atos e aproveite o milagre de estar vivo!!!