Quando maus pensamentos te perturbam a cabeça ao ponto de não conseguir pensar em outra coisa que seja.

Quando estes mesmos maus pensamentos apertam, literalmente, o peito e deixam subir uma coisa ruim à garganta que trava-a.

Quando essa coisa ruim não só trava a garganta, mas a você como um todo, e te angustia o suficiente para que te cause uma desesperada vontade de chorar, mas não consegue.

Quando esse "todo" te deixa inseguro, com baixa-estima, sem confiança em si mesmo e em suas atitudes.

Quando toda essa insegurança não só afeta você, mas a quem mais ama e tem medo de perder.

 

Quando sentirr assim, o que fazer?

Quem nunca sentiu-se assim?