O quê mais querer da Vida?

O quê mais querer da Vida?

O que mais querer da vida?
Eu tenho a casa que me abriga
Eu tenho o alimento que me sustenta
O vestuàrio,que no frio me esquenta!

O que mais querer da vida?
Eu tenho um filho pra criar
O qual preparo para a sociedade
Estou produzindo um cidadão
Para que ele tambèm não se perca na ambição
Para que ensine que viver è humildade
A ambição sò faz escravizar!

Quanto mais que você almeje
Você será sempre escravo
Nunca estarà satisfeito
Sempre visando mais um centavo
Jamais findará o que você deseje!

Pessoas precisam do necessário
Pessoas precisam de sentimento
Da vida somos usuários
E não fornecimento!

Por querer demais
O ser humano è infeliz
Não terá tudo , jamais
A felicidade está pôr um triz!

Pessoas precisam abrir os olhos e o coração
O mundo não precisa evoluir
Somente, a sua emoção.
Viver è mais que querer
Viver è sentir.

Mas todo ser
Não sobrevive sozinho
Necessita de carinho
Tudo que me falta è você!
O resto já tenho,Da vida,o que mais querer?

(Katya F.)

Fèrias

Katya Favero
© Todos os direitos reservados