Cansei

Cansei de tentar dizer
e ninguèm querer escutar
Cansei de explicar
e ninguèm querer entender.

Cansei de me revelar
E ser distorcido
Cansei de gritar
e não ser ouvido.

Cansei de ser perfeito
e não ser valorizado
Cansei de ser (Sujeito)
Me tornei (Predicado).

Cansei de olhar pra frente
Tentar planejar o futuro
Melhor viver o presente
Mesmo que seja atràs do muro.

Cansei de ver prepotência
Gente orgulhosa
Gente invejosa
e sem consciência.

Cansei de ver injustiça
Gente movida à ambição
Cansei de ver preguiça
Num governo sem emoção.

Cansei de Dar
sem receber
Cansei de Amar
Cansei de VIVER !

Noite

Katya Favero
© Todos os direitos reservados