ME ENSINA


Me ensina à Amar
Me ensina à Sentir
Me ensina à Falar
Me ensina à ouvir...

            Me ensina à Sonhar
            Me ensina à Acreditar
            Me ensina à Doar
            Me ensina à Ajudar...

Me ensina à Aprender
Me ensina à Ceder
Me ensina à Colher
Me ensina à Perder!

            Me ensina à te Esquecer
           Sem você não sei mais Viver!!!

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados