Amor Sem Fim

A lua veio me contar
Que você sem mim adormeceu !
Enquanto meu pensamento estava à te fitar!
No seu, minha imagem desapareceu.
E eu nem tive a chance de te relembrar.
Porquê dormistes sem mim?
Será que minha presença te fez cansar?
Òh meu amor não me machuque assim.

Por toda noite estive à teu lado
Em meu sonho você me amava!
E eu não queria Ter acordado
Dentro de mim você respirava.

Agora, corpos despertos
Onde estarei?
Dentro ou fora de você?
Por mares,montanhas e desertos
Por todos os lugares que passei
Comigo sempre te levei.

E por todas as horas do meu caminhar
Você estará dentro de mim
Amor não se esqueça de me lembrar
Meu grande amor,meu amor sem fim

lamentaçoes

Katya Favero
© Todos os direitos reservados