Antonio Cícero da Silva


O nosso amor é maduro
é amor pra mais de mil
e com isso me orgulho
com um coração fértil.

Com amor amadurecido
nós possuímos bom alicerce
Não sou nenhum convencido
mas o nosso amor permanece.

Um amor igual ao nosso
jamais existe, não tem,
que laços fortes nos sustem.

O amor está maduro
quando há entendimento total,
que nos leva a alto astral.
 

Este é o verdadeiro soneto, que fala do amor em segurança...

Carapicuiba/SP