Palavras


Tantas palavras são jogadas ao vento
Quantas palavras são coração?
Quantas palavras são pensamento?
...Tantas palavras são emoção!

Tantas palavras jogadas fora
Quantas palavras se reproduzem?
Quantas palavras vão embora?
...Tantas palavras que evoluem!

Tantas palavras inesquecíveis
Quantas palavras queremos esquecer?
Quantas palavras são sensíveis?
...Tantas palavras nos fazem sofrer!

Tantas palavras são importantes
Quantas palavras são verdades?
Quantas palavras são mentiras?
...Tantas palavras neste instante
Não podem traduzir ,nem meu Amor e nem minha Ira!

Tantas palavras fazem a história
Quantas palavras são medo?
Quantas palavras na memória?
...Tantas palavras são segredo!
 

noite

Katya Favero
© Todos os direitos reservados