Amor è Caridade

AMOR È CARIDADE

CARIDADE È DE GRAçA!

TEM GENTE QUE RECEBE PELO FAVOR PRESTADO

TEM GENTE QUE EMBOLSA O QUE LHE FOI CONFIADO

 E QUEM NÃO TINHA IMUNIDADE

ACABA VIRANDO TRAçA!

OS LEÕES COMEM A LEBRE

DEPOIS COCHILAM NO CASEBRE!

NÃO JULGUE PELA  APARÊNCIA!

TEM MUITA COISA  POR TRÀS DA TRANSPARÊNCIA!

Obs. Aos idosos explorados no Brasil .
 

indignação

Katya Favero
© Todos os direitos reservados