VOCÊ É......
 
 
Você é as estrelas, sempre possui brilho nos olhos.
Você é a felicidade, pois demonstra em seu sorriso.
Você é a agua, sempre está em busca dos seus horizontes.
Você é o sol, que aquece o meu corpo.
Você é a luz que ilumina o meu caminho.
Você é a esperança que me faz acreditar num mundo melhor.
Você é a vitória que tento alcançar.
Você é minha vida por que sem você eu não vivo.
Você é o amor, por que me ensinou a amar.
Você é tudo....
Tudo o que tenho de mais belo
Agora posso dizer que encontrei a felicidade, por que acabei de descobrir que te amo de verdade.
 
Kerles Alves de Cassia.

kerles alves de cassia
© Todos os direitos reservados