AMIGA ESPECIAL

         AMIGA ESPECIAL..
Olhando para as estrelas lá fora é que percebo o tamanho da minha solidão...
Existe uma lagrima em meu olhar que não cai, esta aqui deixando o meu olhar triste, tristeza essa que gira em diferentes velocidades e não sei como me controlar.
Cheguei pensar em fugir me isolar, é muito estranho olhar as pessoas a nossa volta, procurando um amigo... Quero apenas uma voz a me chatear, preciso de um colo, um ombro amigo pra me escutar, preciso de alguém que atenda meus pedidos de socorro, alguém.... assim como você!!!! Mais te sinto distante.
Estou cansada de sempre tentar fazer o certo, e contradizer meus objetivos, estou com medo do que pode acontecer, estou preocupada com a imagem que você ficou de mim. Vejo-te tão distante e ao mesmo tempo tão perto, que fica quase que impossível compreender os seus conceitos, a gente se encontra em meio a tantos mistérios, vivemos buscando a perfeição, e em meio a essas buscas o acaso vem deixando marcas no coração.
Hoje estou aqui retratando meu estado de espírito, falando da minha tristeza, por que me sinto sozinha, e ao lembrar de ti o medo veio devastando, derrubando e espalhando incógnitas em relação à amizade, portanto senti a necessidade de lhe dizer que o papel de amiga é fundamental, não tem como definir em palavras o quanto a sua amizade contribui para tornar meus dias melhores e, é por isso que estou preocupada com a possibilidade de você se afastar cada vez mais e, isso eu não posso permitir por que devemos manter ao nosso lado as pessoas que nos fazem bem.
Nunca se esqueça que independente do caminho que eu seguir, e das escolhas que eu fizer sendo elas boas ou não, você nunca deixara de ser uma amiga especial na qual eu deposito todos os elogios sem medo de errar.
 
Kerles Cássia
 
Dedicação especial a minha grande amiga Denize Teis

APRENDI QUE AMIGOS VERDADEIROS SÃO PRESENTES DE DEUS. A DENIZE É ASSIM UMA PESSOA QUE ADMIRO MUITO E QUE SE TORNOU ESPECIAL NA MINHA VIDA, COM ELA APRENDI O VERDADEIRO VALOR DE UMA AMIZADE.
kerles alves de cassia
© Todos os direitos reservados