Eu gostaria........

EU GOSTARIA....
 
... Que o mundo não tivesse tanta violência
... Que todos soubessem o verdadeiro valor da vida
... Que a morte não fosse precpitada.
... Que o amor estivesse sempre em 1º lugar.
... Que as pessoas amassem uns aos outros
... Que a felicidade não fosse um prêmio e sim uma consequência
... Que o sofrimento não fosse um castigo e sim um resultado.
... Que a mentira não existisse em nosso vocabulário
... Que a verdade estivesse presente em cada comunicação.
Prescisamos acreditar que temos à  capacidade de lutar pelos nossos ideais, pelos nossos sonhos e por aquilo que acreditamos valer a pena.
Nunca devemos desistir com o primeiro obstáculo, pois tudo o que conseguimos conquistar com esforço é mais prazeroso a vitória é melhor.
 
 
Kerles Alves de Cássia
 
 
 
 

Se eu pudesse mudar.....as coisas que me encomodam no mundo, as injustiças o desamor.....
kerles alves de cassia
© Todos os direitos reservados