Mudanças constantes,
Muita correria,
                Perca de valores,
Identidade perdida,
                Cidadania esquecida
  
O que vem a ser humildade?
                Já ouvir falar em honestidade,
Direitos, justiça e deveres?
                  
                E de hipocrisia?
Essa é fácil! Qualquer um sabia!
                É notícia na TV, nos jornais todo dia!
 Constantes mudanças,
                Se me contassem...
Juro que não acreditaria!
                 É nossa eterna correria
Esse corre-corre do dia-a-dia veda nossos olhos,
                Para os verdadeiros valores,
Que hoje não são presentes,
                Servem somente de nostalgia
  
Quem somos nós hoje?
                Quem responderia?
Perca de valores...
                Perca da antiga sabedoria
 
Onde estão todos?
              Quem viu quem os esconderia?
Cidadãos em busca da identidade perdida
É um risco essa busca
                Quem se ariscar ia?
Risco que a humanidade salvaria,
                Correndo esse risco, Você tentaria?
 
Martiniana G.S.Ferreira 29/09/2007 19h47min
 
                                               
                  
 

Enquanto pensava na vida e na estrutura do vervo viver, pensei no mundo atual e escrevi um pouco sobre esse momento.

No meu PC na casa onde moro.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados