Nossa amizade vale a pena

 
Nossa amizade vale a pena.
 
Como olhar nos seus olhos e dizer aquilo que sinto, sem causar-lhe dor?
Sinto uma dor no peito, quando nossos olhares se cruzam, pois nossos sentimentos não semelhantes, meu carinho se resume em uma grande amizade. Sinto falta das nossas conversas, dos risos de me sentir a vontade ao seu lado.
Não me sinto no direito de lhe cobrar algo, se na realidade você me cobra o amor de uma mulher e tudo o que posso lhe dar é o amor de uma grande amiga ou até mesmo de uma irmã.
Nesse momento já nem sei o que pensar a pressão esta sendo exaustiva de ambos os lados, e pra piorar você ainda coloca em jogo a amizade que sinto e o amor que você espera. Não consigo compreender tal situação e nem mesmo aceitar essa realidade.
Hoje não me sinto bem estando ao seu lado, tenho medo das suas palavras, e isso acaba nos afastando cada vez mais, não tenho intenção de lhe magoar, mas por fim suas atitudes me levam a fazer aquilo que mais lhe machuca, dizer que estou ocupada pra todos os convites vindos de você. E agora como fugir dessa situação, sem perder o amigo que eu tanto admiro?
Vou em busca de modificações para trazer o bem estar da nossa amizade novamente, pois sei que ela vale a pena, pelo carinho e honestidade que sempre tivemos um com o outro, embora o amor não seja da forma que esperamos mais nem mesmo essas diferenças de sentimentos afastará a grande amizade que tenho por você.
 KERLES ALVES DE CASSIA
 
 

Que nossa amizade esteja sempre em 1º lugar...
kerles alves de cassia
© Todos os direitos reservados