TALVEZ SEJA POSSÍVEL

TALVEZ SEJA POSSÍVEL
NUM OUTRO PLANETA
AQUI REBENTOU FUSÍVEL
NINGUÉM O AGUENTA

E AGORA
COMO VAMOS FAZER
IR EMBORA
OU FICAR A SOFRER

TALVEZ SEJA POSSSÍVEL
UMA NOVA SOLUÇÃO
TANTO É ADMISSÍVEL
A QUEM TEM CORAÇÃO

TALVEZ SEJA POSSÍVEL
COM TANTA ENGENHARIA
FABRICAR UM MÍSSEL
QUE DETONE ALEGRIA

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados