ENTRE MIL OCUPAÇÕES
PASSAMOS NÓS OS DIAS
TÃO CHEIOS DE ILUSÕES
IMERSOS EM FANTASIAS

ATÉ QUE NO HORIZONTE
SURJA O SUBLIME TEMA
A FAZER DE NÓS PONTE
PARA VERDADE SUPREMA

SE MORA NO EXISTIR
TEMOS DE A PROCURAR
PÔR ANSEIO NO SENTIR
CONVIDÁ-LA A ENTRAR

A VERDADE SUPREMA
É O ÚNICO ALTAR
O MAIS BELO POEMA
UM SOL A BRILHAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados