OS POETAS TELHAM O MUNDO

OS POETAS TELHAM O MUNDO
COM PALAVRAS TELHAS
VÃO BUSCÁ-LAS AO FUNDO
AS DIVERSAS IDEIAS

OS POETAS TELHAM O MUNDO
QUE É PRECISO VESTIR
COM O SABER PROFUNDO
O QUE FAZ O EXISTIR

OS POETAS TELHAM O MUNDO
MAS CHOVEM DISPARATES
A INUNDAR O MODO
DE APRECIAR AS ARTES

OS POETAS TELHAM O MUNDO
FAZEM-NOS PERCEBER
QUE UM SIMPLES SEGUNDO
ABARCA TODO O VIVER


anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados