Me embala nos seus braços 
Nesse sonho bom
Quero do seus lábios 
O gosto do batom
Seu cheiro perfume de alecrim,
No espelho você sorrir para mim

Seu beijo é polpa da fruta,
Um misto de sal e açúcar 
Eu quero beijar,
Sentir você,
Seu abraço tão acolhedor,
Seu carinho e tão protetor 
Não posso ficar sem te vê. 

Me pega desse jeito 
Que só você sabe pegar
Para ficar perfeito
É só não me soltar
Vivo nessa base 
Do só vou se você for
Essa lua é um convite 
Para a gente fazer amor.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados