UM CANTO CURIOSO
AQUI VEM PERGUNTAR
PORQUE O ALVOROÇO
SE TUDO VAI ACABAR

DEVÍAMOS RELAXAR
CONTINUA O CANTO
EM NÓS ENCONTRAR
O FOGO E O ESPANTO

UM CANTO CURIOSO
BUSCANDO O SABER
PARA ELE É PRECISO
ESTA VIDA ENTENDER

ELE TEM CURIOSIDADE
POR QUERER EVOLUIR
CONHECER A VERDADE
A ESSÊNCIA DO EXISTIR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados