O QUE ESTÁ BEM
O QUE ESTÁ MAL
O QUE UM TEM
O QUE É REAL

UM OUTRO DIZ
SE ACASO RESPONDER
QUEM É FELIZ
NADA MAIS QUER

ISSO É MEU
MUITO SE ESCUTA
QUEM TO VENDEU
FOI MEU RECRUTA

PISAR O PÉ
HÁ QUEM O FAÇA
CADA FÉ
TEM SUA GRAÇA

DIFERENTES IDEIAS
NAS COISAS HUMANAS
TECENDO TEIAS
CRAVANDO AMARRAS

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados