NO ÉCRAN IMAGINADO
CORRE UM FILME
QUE É DESENCADEADO
PARA SER SUBLIME

O SEM ARGUMENTO
ESTÁ POR FAZER
REAGE AO MOMENTO
DO LIVRE QUERER

A LIBERDADE ATROFIADA
PERMITIU DISSONÂNCIAS
AO NOS FALAR DE NADA
IGNORANDO EVIDÊNCIAS

COMO SAIR DISTO
DO TANTO PRODUZIR
RARAMENTE SER VISTO
A MELHORAR O EXISTIR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados