OLHANDO PARA O MUNDO
VEMOS QUE TANTA FARTURA
ATINGIU NÍVEL PROFUNDO
TAMBÉM MUITA AMARGURA

TANTA FARTURA NÓS TEMOS
COMO GANÂNCIA A DIVIDIR
TUDO AQUILO QUE SOMOS
REVELA-SE NESTE EXISTIR

TANTA FARTURA AO DISPOR
NUNCA ANTES OBSERVADO
É COMO A FALTA DE AMOR
QUE SE VÊ EM TANTO LADO

TANTA FARTURA VEIO
MOSTRAR QUE É POSSÍVEL
SECARMOS TANTO SEIO
FAZER O INDMISSÍVEL

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados