VENHO AQUI DIZER BASTA
COMEÇO A FICAR FARTO
POR TODO LADO A BESTA
MOSTRA O SEU RETRATO

E NEM SEQUER VISLUMBRE
DE QUE POSSA MUDAR
SENDO A VIDA TÃO NOBRE
O QUE A FEZ DESCAMBAR

REPITO QUE ESTOU FARTO
DO QUE É A SOCIEDADE
A CIVILIZAÇÃO É UM FACTO
MAS VIVE SEM VERDADE

QUE LHE POSSO EU DAR
É A TAL PERGUNTA
ESPERO ENCONTRAR
UMA RESPOSTA JUSTA

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados