DEIXO AQUI UM RASCUNHO
COM POUCA ERUDIÇÃO
QUE SEJA TESTEMUNHO
PARTINDO DO CORAÇÃO

NUM MUNDO CIVILIZADO
ONDE MANDA A RAZÃO
VIMOS POR TANTO LADO
VIOLÊNÇIA E DESTRUIÇÃO

GANHA FORÇA O RASCUNHO
DEPOIS DE SE MEDITAR
PORQUE SE ERGUE O PUNHO
QUE  FEITO PARA AJUDAR

UM RASCUNHO AMBICIOSO
PODE SER CERTIFICADO
MAS UM PLANO MAJESTOSO
A TODOS FOI OUTORGADO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados