PERDEMOS O CÉU DE VISTA
DEIXAMOS DE O PROCURAR
NEM FALAMOS DO ARTISTA
QUE FAZ O SOL BRILHAR

DEIXAMO-NOS ENREDAR
NO MUNDO DA CONFUSÃO
CONTINUAMOS A LÁ ESTAR
ENQUANTE DURE A ILUSÃO

PERDEMOS O CÉU DE VISTA
DEIXAMOS DE O PROCURAR
NEM FALAMOS DO ARTISTA
QUE FAZ O SOL BRILHAR

HAVEMOS DE PERCEBER
QUANDO CAIR O VÉU
PODEMOS AQUI VIVER
E CONTEMPLAR O CÉU

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados