PERDIDOS NA ESCURIDÃO

DEMORA A CHEGAR
O QUE SEMPRE ESTEVE
DENTRO DO LUGAR
DE QUEM O OBSERVE

PERDIDOS NA ESCURIDÃO
SEM SOMBRAS PROJETAR
VIVEMOS NA ILUSÃO
DE IRMOS POR CÁ FICAR

NEM MESMO O SOL
INCUTE LUMINOSIDADE
SERVE APENAS DE FAROL
PERANTE A TEMPESTADE

PERDIDOS NA ESCURIDÃO
SEM SOMBRAS PROJETAR
VIVEMOS NA ILUSÃO
DE IRMOS CÁ FICAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados