UMA FORÇA LEVE APAZIGUADORA
VENHA ACALMAR A CONFUSÃO
E QUE SEJA ELA A PROMOTORA
DE PAZ EM CADA CORAÇÃO

PRECISAMOS DESSA SUBTILEZA
PRESENTE NA NOSSA AÇÃO
COMO DE OLHAR A NATUREZA
FAZÊ-LO COM ATENÇÃO

É PRECISO ACORDAR
DIZ-NOS UM TIMONEIRO
E COM PALAVRAS AMAR
O MUNDO INTEIRO

TANTO NOS FOI DADO
QUANTO O QUE POSSÍVEL
DEVE SER MELHORADO
O NOSSO NÍVEL

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados