ELE FOI FUTEBOLISTA
DE NÍVEL SUPERIOR
UM EXCELENTE ARTISTA
FINTAVA COM PRIMOR

O PEQUENO GÉNIO
GANHOU ESTATUTO
FOI SEU O PRÉMIO
ESTAMOS DE LUTO

MAS IRÁ VOLTAR
LEVOU A SAUDADE
DE GOLOS MARCAR
DESSA FELICIDADE

O ROMÃO VAI-LHE DIZER
TEMOS DE OS AJUDAR
PARA O BENFICA VENCER
EM QUALQUER LUGAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados