HOJE É O DIA
QUE ESTAMOS A VIVER
AJA ALEGRIA
HOMEM MULHER

TODOS CONTAMOS
SOMOS INFINITOS
OS PASSOS QUE DAMOS
É QUE SÃO CURTOS

O QUE FAZEMOS 
TEM NOSSO MODO
POR ISSO CELEBREMOS
O ESTAR NO MUNDO

HOJE É O DIA
QUE ESTAMOS A VIVER
AJA ALEGRIA
HOMEM MULHER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados