SANTO ANTÓNIO E PESSOA

CELEBRADOS NO MESMO DIA
COMO ESTRELAS BRILHARAM
UM ATÉ MILAGRES FAZIA
O OUTRO ARCAS REVELARAM

FORAM DOIS GIGANTES
QUE NASCERAM EM LISBOA
TIVERAM MENTES BRILHANTES
SANTO ANTÓNIO E PESSOA

CELEBRADOS NO MESMO DIA
COMO ESTRELAS BRILHARAM
UM ATÉ MILAGRES FAZIA
O OUTRO ARCAS REVELARAM

POSSAM ELES INSPIRAR
A MANEIRA PORTUGUESA
QUE SÓ SE VAI ENCONTRAR
QUANDO TODOS NA MESA

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados