É tempo de apreciar !!

Apreciemos o amor ! 
Compreendamos quem nos quer mal ...
Lamentemos os seus actos 
Percebamos a diferênça entre mágoa e dor.

Pressintamos os afectos !
Adivinhemos as acções ...
Tenhamos fé em qualquer ser 
Sintamos nossos corações.

Como é bom sentir o cheiro desse teu corpo desnudo ! 
Como é bom sentir os seios a palpitar...
Palpitar o toque, a carícia
Como é bom sentir o cheiro das plantas 
E nos jardins poder amar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados