Sempre que nos sintamos bem !!


Escrevemos mesmo que não saibamos !
Escrevemos porque sim ...
Não sei qual o motivo ou até mesmo a razão
Só sei que escrevemos e também amamos .

Amamos talvez também sem motivo e razão ! 
Amamos porque sim ...
São coisas desde os tempos de outrora
São coisas de qualquer coração.

Coração ! 
Coração que bate por amor ! 
Coração que só pretende viver...
Coração que sofre para amar 
Coração que bate por te querer.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados