Alambique escorrendo !
E o homem dele bebendo ...
Alambique escoando 
E o homem suando.

He! he! he! pudera o homem consegui tudo beber!
-Mas não, não consegue ...
E se tudo quiser 
Até pode morrer.

He! he! he! seu avarento !
O líquido não acaba não ...
O líquido até pode envelhecer
-Mas vai ficar melhor com o passar do tempo.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados