Há sempre algo !!

Quero algo ! 
Alguém a quem eu possa beijar !!
Quero algo assim ...
Alguém a quem eu possa recorrer
Alguém que eu possa amar.

Quero a lua ! 
Quero o sol mesmo sem ser no verão!
Quero amar e ser amado ...
Quero pular, correr, sorrir,gritar em qualquer ocasião.

Quero algo ! 
Quero ser eu com toda a convicção!
Tocar teu corpo desnudo ...
Aquecer-te no inverno
E despir-te no verão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados