Eu queria ser uma borbolerta ! 
Pra no bosque poder voar ...
Pousar na mais linda flor 
E ali poder ficar .

Queria ser borboleta ! 
E no mar te avistar ...
Olhar o céu e as estrelas 
E as nuvens abraçar .

Queria ser borboleta ! 
E em teu rosto pousar ...
Olhar -te nos olhos profundos 
E teus lábios beijar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados