Avisto até o céu !!


Na janela do meu quarto ! 
Onde já entrou a luz do dia ...
Entrou sombra 
E saiu fugidia.

Entrou e ficou no coração !
Mesmo que saísse...
Saíu a sombra 
Não saiu a razão .

Na janela avisto a serra, mas também avisto o mar ! 
O mar em sonhos, o mar em pensamentos...
Como se estivesse ali ao relento 
Ao relento vindo-me buscar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados