Delicado é quando me alcanças sem tocar ! 
É o som das notas musicais que nos conforta mesmo sem som .
Delicado é quando o sorriso nos sai da boca
Mesmo sem ser pra beijar.

Delicados são os teus movimentos ! 
delicada é a forma como bate o coração...
Bate e torna a bater 
Delicado é seu rosto, e delicadeza é a tua forma de expressar os teus sentimentos .

Delicado é o amor! 
Delicado é o sorriso duma criança
Delicado é amar e ser amado ...
Delicado é roubar-te um beijo e dar-te uma flor.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados