Tomara eu que a tristeza não apareça ! 
Que o amor sempre esteja ...
A saudade não adianta 
Mas a presença compensa.

Feliz de quem ama ! 
Feliz de quem deseja ...
Feliz de quem adora 
Feliz de te ter na cama.

Cada dia de vida é uma benção ! 
Cada hora uma dádiva...
O amor fortalece todo o ser 
Desde que tenha coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados