Olhando o pôr do sol

miro os raios que vão se enfraquecendo

foi em uma noite assim

que me apaixonei por você...

A lua nascia

na medida que a noite caía,

lembro do primeiro beijo

batizado pela luz da lua

com o reforço das estrelas

Se iniciava ali uma guerra estrelar...

Em meio as luzes das estrelas

lembro como ofegante era sua respiração

trêmulo e confuso não conseguia explicar

tamanha era a minha emoção

estávamos perdidos em um imenso sistema solar...

A galáxia era apenas um detalhe

comparado ao que sentíamos

enxergava além da estrela central

o brilho do seu olhar

um eclipse total

anormal...

Cometas e asteroides

perderam forças para esse encontro

dominamos o universo com a força do nosso abraço

foi um domínio gravitacional

anormal...

O universo era infinito

Até sua paixão me inspirar

Já temos um vencedor

dessa guerra estrelar

o amor...