A CARROÇA DO AMOR

A CARROÇA DO AMOR


Conheci um casal maduro,
Cinqüenta anos, brilharete.
Tinham uma carroça e um burro,
E faziam pequenos fretes.

Os dois estavam sempre juntos
Viviam aos beijinhos
Na pequena carroça
Todo dia assim pelos caminhos.

Observando-os por um tempo.
Comecei a ver o que realmente
O que aquela carroça carregava.

Estava sempre bem cheia,
Um dia de muitos carinhos.
No outro, quilos e quilos de beijinhos.

Sem falar nas toneladas de abraços,
Nos olhares risonhos.
E nos diversos afagos.

Aquela carroça tão simples.
Trabalhando no frio e no calor.
Sempre carregou, para mim.
Muito, muito, muito, amor!!

Fim

Obrigado a eles.

Aqui - Outono de 2006