A ÚLTIMA LÁGRIMA

Aquela última lágrima
Que derramei ontem.
Foi por que descobri
Que te amo ainda mais.

Era uma lágrima doce,
E tinha gosto de amor.
Pena que você viu
Ela rolar por minha face.

E não viu, por que você
Nunca quer ver.
Ou melhor não quer
Entender como te amo.

Aquela última lágrima
Que derramei ontem.
Foi por que queria tanto
Dizer-te: Eu te amo.

Mas não posso, você
Se afastaria de mim.
E aí então não teria
a última lágrima de ontem

Mas as lágrimas de sempre,
Pois você faz parte de mim,
E você ainda não sabe.
Seu coração em breve lhe dirá.

Aquela última lágrima de ontem.
Você não viu.
Mas a derramei,
Por que te amo.

Fim

amor.

Aqui - Outono de 2006