“Por breve momento te deixei, mas com grandes misericórdias torno a acolher-te” (Is 54.7)

Acolhe-me em teus fortes braços.
OH bondoso Pai Celestial.
Dei-te razões para deixar-me
Mas não é meu lugar o lamaçal.

Acolhe-me em teus cuidados
Não tenho onde me refugiar.
Confesso que lhe fui ingrato
Ma como homem só faço errar.

Acolhe-me em teus afagos
Preciso tanto do seu amor
Torna-me novamente filho.
Cansei-me de tanta dor.

Acolhe-me te peço o favor,
Para onde irei eu sem ti?
Pois caso não mais me queira.
Então não mais vivo. Já morri!

Fim

Outono de 2006 – BH